Na noite desta terça-feira (13), Flamengo e Goiás se enfrentaram no Maracanã pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Pedro (um deles nos acréscimos), o Rubro-Negro bateu a equipe goiana por 2 a 1. Com o resultado, o Mais Querido se tornou vice-líder da competição, com 30 pontos conquistados na tabela. O Internacional, por sua vez, caiu para a 3ª colocação, com 28.

Villani “ignora” liderança do Atlético e comete gafe durante jogo do Flamengo

A equipe rubro-negra alcançou o mesmo número de pontos dolíder Atlético-MG, mas fica atrás pelo número de vitórias. O jogo ficou empatado até os 50 minutos do segundo tempo, quando Pedro marcou o segundo gol do Flamengo. Gustavo Villani, narrador do Grupo Globo, cometeu uma gafe e viralizou entre torcedores flamenguistas e atleticanos nas redes sociais. Seu nome chegou aos Trending Topics do Twitter nesta terça (13).

Ao narrar o gol da virada, Villani disparou: “Festa na favela, é do Flamengo! Segue o líder”. O erro do narrador foi bastante comentado entre torcedores atleticanos, que não gostaram do erro e direcionaram ataques ao jornalista na web. Por mais que os dois clubes tenham o mesmo número de pontos, no saldo de gols, o clube mineiro está à frente. A equipe de Jorge Sampaoli busca mais uma vitória para se isolar na liderança do torneio.

Atlético e Fluminense se enfrentam nesta quarta-feira (14), às 21h30 (de Brasília), no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Alonso, o meia Alan Franco e o atacante Savarino ainda estão à serviço de suas respectivas seleções nas Eliminatórias da Copa do Mundo do Catar e são desfalques certos. Caso vença, o Galo chegará aos 33 pontos na tabela de classificação.

Villani, além da gafe, também repercutiu ao dizer que o Flamengo era como o Lobo Mau, personagem da história da Chapeuzinho Vermelho. “Ainda tem muito jogo, não se enganem. O Flamengo é um time cínico. O Flamengo se veste de lobo mau para comer a vovozinha, tem todo o segundo tempo ainda por vir, vamos aguardar”, declarou. O narrador ainda não se posicionou oficialmente sobre a polêmica.