O Atlético-MG venceu o América-MG por 2 a 0 em duelo válido pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro. A partida começou bem dividida e o Galo criou poucas oportunidades. Na segunda etapa, entretanto, o alvinegro voltou muito mais ofensivo e balançou a rede duas vezes, levando a melhor na disputa. Após deixar o campo, Antonio Mohammed analisou o desempenho da equipe.

Fernando Moreno/AGIF. Turco analisa partida do Galo e elogia reação no segundo tempo.

O segundo tempo sim (atende à expectativa). A equipe entendeu a partida que queríamos, o primeiro tempo foi uma partida muita ríspida, parada, e não entramos no ritmo que queríamos. No segundo tempo, a equipe entendeu por onde tinha que jogar“, declarou o treinador do Galo. Tony ainda disseque a conversa que teve com o elenco no vestiário, durante o intervalo, esclareceu aos jogadores sobre o ritmo que estava faltando na partida.

A recuperação imediata da bola para nos dar segunda oportunidade, e a mobilidade que tivemos para desorganizar a defesa rival foram dois fatores essenciais para sair com a vitória“, pontuou Turco. Os dois gols da partida, inclusive, foram de jogadas construídas pelos pés de Keno. O atacante, que entrou na etapa final do jogo, deu um ar diferente ao Atlético-MG.

Ele é um jogador importantíssimo e hoje demonstrou isso. Não tenho dúvida, sou gente do futebol, entendo desse negócio, quando vimos disponível a Keno, utilizamos, e mudou a partida, foi importantíssimo. Essa pergunta é para quem não é do futebol“, definiu o técnico, ao ser questionado sobre a titularidade de Keno. Parece que o atacante continua com seu espaço garantido na equipe principal do Galo.