O Palmeiras deu mais um show no Allianz Parque na última terça-feira (15) e garantiu sua vaga para a semifinal da Copa Libertadores da América ao bater o Libertad, do Paraguai, por 3 a 0. Os gols foram anotados por Gustavo Scarpa, Rony e Gabriel Menino. Agora, o Palestra espera o vencedor de River Plate, da Argentina e Nacional, do Uruguai, que fazem o segundo jogo nesta quinta-feira (17), no estádio Centenário. Nos primeiros 90 minutos, os argentinos venceram os uruguaios por 2 a 0, no estádio Libertadores da América.

Marcos promete presente a Weverton em caso de título

Por mais que o Palmeiras tenha vencido e convencido, a torcida chegou a temer a classificação nos primeiros muitos da partida. Isso porque os paraguaios quase abriram o placar aos 14 minutos da etapa inicial. O gol só não saiu porque Weverton, que se recuperou do tento sofrido no Paraguai fechou o gol e fez uma defesa a queima-roupa e acabou garantido o 0 a 0 que depois se transformou em goleada Alviverde.

Até por isso, o goleiro Marcos, que na terça-feira já tinha postado uma foto com a taça da Libertadores de 1999, voltou a utilizar seu Instagram para elogiar o arqueiro palmeirense e avisar que se o bicampeonato vier ao time do Palestra, o ex-jogador dará a emblemática camisa 12 do Maior Campeão do Brasil ao guarda-redes palmeirense.

Marcos promete liberar a camisa 12 para Weverton em caso de conquista da Libertadores

“Paredão, traz essa pra nós, a Libertadores, arrumo um jeito de tirar a camisa 12 da linha e fazer ela voltar pro gol, entrego na sua mão”, afirmou.

Na sua opinião, O Palmeiras conquistará a Libertadores?

SIM
NÃO

259 PESSOAS JÁ VOTARAM

Marcos fez história com a camisa 12 do Palmeiras. Com as excelentes exibições do arqueiro ao longo de sua trajetória no Verdão, a diretoria palmeirense optou por aposentar a camisa 12. Desde a aposentadoria do ex-jogador, nenhum outro goleiro teve a oportunidade de utilizar esse número tão emblemático.