O Grêmio ficou apenas no 1 a 1 com o Londrina neste sábado (8). O Tricolor foi até o Paraná com o objetivo de conquistar mais três pontos e ficar próximo do retorno à Série A. Porém, mesmo saindo na frente, a equipe treinada por Renato Gaúcho cedeu o empate faltando quatro minutos para o esgotamento do tempo regulamentar. Dentre as opções do técnico, uma em particular irritou muito a torcida.

Agif/Lucas Sabino e Agif/Pedro H. Tesch – Renato Gaúcho é provocado e torcida cita Roger Machado

Quem acompanhou os primeiro minutos do confronto, provavelmente daria o favoritismo para o Grêmio. Logo no início da partida, o Imortal já trazia perigo ao gol do Londrina. Tanto que, aos 43 da 1ª etapa, Diego Souza marcou de cabeça após construção coletiva. O cenário iria mudar na volta do intervalo, com o Tubarão chegando mais vezes no ataque. Em uma disputa de bola na defesa do Tricolor, Villasanti tocou na bola com a mão e os madantes empataram de pênalti.

Aos 29 do 2º tempo, quando o Grêmio ainda estava com superioridade no placar, Renato Gaúcho tirou Thaciano para colocar Nicolas. Apesar do reserva ser lateral de origem, o treinador o improvisou na ponta-esquerda, o que não agradou a torcida. Segundomuitos tricolores nas redes sociais, essas decisões viabilizaram o crescimento do adversário no jogo. Durante as críticas, um outro nome citado chamou a atenção.

Agif/Pedro H. Tesch – Entrada de Nicolas incomoda torcida do Grêmio

Você acha que o Nicolas pode ser utilizado novamente como ponta-esquerda?

715 PESSOAS JÁ VOTARAM

Alguns adeptos do Clube Gaúcho lembraram do trabalho de Roger Machado, argumentando que o antigo comandante do Imortal não usaria tal estratégia. Mais acostumado a atuar na lateral, Nicolas poderia ter entrado no lugar de Diogo Barbosa, segundo alguns torcedores na web. Além disso, a saída de Thaciano também incomodou os que torceram pelo Tricolor.