O grande confronto da abertura das oitavas da final da Champions League foi a partida entre Paris Saint-Germain e Bayern de Munique, nesta terça-feira (14). O placar terminou em 1 a 0 para o time alemão, em pleno Parc des Princes. Mais uma vez, Coman fez valer a Lei do Ex e decidiu. Foi do francês o gol do título bávaro na final da mesma competição, disputada entre as equipes em 2020.

Neto 'dá na goela' de Neymar após derrota do PSG na Champions

O PSG foi derrotado em casa com Messi e Neymar no ataque, Marquinhos e Sérgio Ramos na zaga, porém Mbappe não teve condições de começar jogando. O camisa 7 viu do banco de reservas Coman finalizar de fora da área e contar com falha de Donnarumma, para fazer 1 a 0, aos sete minutos da segunda etapa. Acionado pouco depois do marcador ser inaugurado, Mbappe chegou a ir às redes, aos 27’, mas estava impedido e o gol foi anulado.

O Bayern ainda teve Pavard expulso nos momentos finais, mas conseguiu manter a vitória fora de casa. O principal alvo de críticas no PSG foi o goleiro italiano Donnarumma, por conta da sua falha decisiva para o resultado final do jogo. Mas, os craques Messi e Neymar também não foram esquecidos. Eles tiveram atuações discretas e fizeram a ausência de Mbappe (como titular) ser ainda mais sentida. No Brasil, o apresentador e comentarista Neto, disparou contra o astro brasileiro:

“Melhor jogador para vocês aí. Porque ele nunca vai ser o Rivaldo. O Rivaldo foi muito mais jogador que o Neymar. O Neymar, sem dúvida nenhuma é melhor que o Rivaldo, mas ele não vai ser o Rivaldo nunca. Não vai ser o Cafu nunca, não vai ser o Aldair nunca. Ele nunca vai ser o Roberto Carlos, o Dunga, o Mauro Silva. Ele nunca vai ser o Ronaldinho Gaúcho. Ele pode ser mais rico que todos eles juntos, mas jogar bola?…”, cravou.

“E outra coisa, tá inchado de novo. Tá com o rosto parecendo o Fofão. Tá parecendo o Ulisses Costa. Acaba o jogo, ele não tá transpirando, tá transbordando. Inchado.No Tik Tok ele tá voando”, complementou o ex-jogador, durante o programa Donos da Bola desta quarta-feira (15), na Band.

Agora, o Bayern recebe o PSG na Allianz Arena, no dia 8 de março, pela volta das oitavas. Os bavaros jogam por um empate para avançar às quartas. Já o PSG, precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Em caso de vitória dosparisienses por um gol, a decisão vai para a prorrogação e se persistir a igualdade, para os pênaltis.