Neste sábado (25), três partidas da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro aconteceram entre o fim de tarde e a noite. Às 17h (horário de Brasília), o Ceará quebrou um jejum de seis partidas sem vitória ao bater a Chapecoense no Castelão, com um gol de pênalti de Jael. Foi a primeira vitória de Tiago Nunes como treinador do Vozão.

São Paulo e Atlético-MG ficaram no 0 a 0 no Morumbi (Foto: Getty Images)

Na Neo Química Arena, Corinthians e Palmeiras fizeram, talvez, o grande jogo da rodada. O principal destaque foi o atacante Róger Guedes, do Timão, que já esteve do outro lado. Ele balançou as redes duas vezes, e garantiu a vitória corintiana por 2 a 1 no Dérbi Paulista, algo que não acontecia há 14 meses.

Mais tarde, no Morumbi, São Paulo e Atlético-MG ficaram no 0 a 0. O primeiro tempo teve domínio do Galo na posse de bola, mas poucas chances claras criadas. Na segunda etapa, o Tricolor melhorou, e chegou a assustar, mas as melhores oportunidades ainda foram do time mineiro: dois chutes de Guilherme Arana, defendidos por Tiago Volpi.