O Grêmio venceu o São Luiz por 4 a 1 na Recopa Gaúcho e inicia a temporada da melhor forma possível:com título. Levar um troféu é de fato uma coisa especial para os tricolores, mas quem foi à Arena nesta terça-feira (17), conseguiu celebrar também outros feitos. O primeiro jogo do Imortal em 2023 coincidiu com a estreia do craque Luis Suárez pelo Clube. O uruguaio dispensou qualquer tipo de nervosismo no debute e cravou três gols com apenas 37 minutos em campo.

Suárez cala a boca de haters e faz 'mágica' na Arena

A magia gaúcha começou aos 4 da 1ª etapa, com uma pintura de cobertura do uruguaio. O Grêmio aproveitou uma saída de bola errada do adversário e deixou Suárez sozinho com o goleiro na entrada da área. O arqueiro do São Luiz demorou a tomar uma decisão e o craque uruguaio não perdoou: golaço de cobertura! Em um duelo frenético, os visitantes até empataram com Paulinho Santos, dez minutos depois, mas Bitello deixou o Imortal de nova na frente logo em seguida.

Daí para frente, a noite foi totalmente dominada por Luis Suárez. O atacante da Seleção Celeste aproveitou outro momento de brilho de Bitello, queassistiu aoartilheirona marcaçãodo segundo feito pessoal, aos 30 minutos de jogo. O último ato destahistória, que valeu o prêmio de craque da partida, e o direito de levar a bola da final para casa, foi outra finalização digna de Luisito. A antiga estrela do Barcelona pegou de bate pronto em cruzamento vindo de escanteio e deu números finais ao título gremista.

Agif/Maxi Franzoi – Luis Suárez marcou três gols

Você acha que o Suárez pode se tornar o artilheiro do Brasileirão de 2023?

1133 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na internet, a reaçãofoi imediata. A euforia pelos três golsdo camisa 9 não se limitou aos torcedores do Imortal, mas também as fãs do futebol brasileiro em geral. O criador de conteúdo, e personalidade forte na comunidade futebolística, Casimiro Miguel fez questão de exaltar a genialidade do uruguaio. Já o comunicador Carter Batista, lembrou que o atacante deve fazer outros gols também em equipes com dificuldades defensivas.