O sábado (14) de hoje deu o que falar na Premier League. Depois da goleada do Manchester United sob o Leeds United e o Chelsea vencendo em Stanford Bridge, o Liverpool foi até Norwich enfrentar o Norwich City e, com algumas dificuldades, venceu por 3×0, com gols de Diogo Jota, Firmino e Salah.

Diogo Jota comemora após marcar o gol do Liverpool no primeiro tempo (Getty Images)

O time do alemão Jurgen Klopp contou com a volta dos zagueiros Virgil Van Dijk e Joe Gomez. O primeiro foi titular com Joel Matip, já o segundo ficou no banco de reservas. O Liverpool foi a campo com os brasileiros Fabinho e Roberto Firmino, convocados por Tite, no banco.

Virgil Van Dijk retornou ao time titular do Liverpool depois de ficar afastado por lesão no joelho (Getty Images)

Mesmo com dificuldades, os Reds conseguiram furar o bloqueio do time da casa e, aos 26 minutos, em jogada pela esquerda, Mohamed Salah desviou para o português Diogo Jota bater no canto esquerdo de Tim Krul, abrindo o placar.Já na segunda etapa, o Liverpool foi para o ataque e Klopp promoveu Roberto Firmino no lugar de Jota.

Deu certo, e aos 65 minutos, Salah cruzou rasteiro para o camisa 9 deixar o dele no jogo. Salah ainda quebrou o recorde de marcar um gol nas últimas cinco aberturas da Premier League, deixando o dele no jogo. Alisson ainda parou uma chute a queima roupa de Pukki nos minutos finais do jogo, definindo a vitória dos Reds.

Na próxima rodada, o Liverpool recebe o Burnley no próximo sábado, 21, em Anfield. Enquanto o Norwich City viaja para Manchester para jogar contra o City, também no sábado, às 11h, no Etihad Stadium.