Em uma final recheada de gols e com atuação de gala do atacante brasileiro Vinícius Jr., o Real Madrid conquistou o Mundial de Clubes da Fifa, neste sábado (11).A equipe merengue bateu o Al-Hilal por 5 a 3, em final disputada em Rabat, no Marrocos. Vini Jr e Asensio marcaram duas vezes e Benzema também deixou sua marca no triunfo que deu a Taça do torneio intercontinental aos madridistas.

Foi Vini Jr. quem abriu o placar do confronto. Logo aos 12 minutos, o jovem atacante brasileiro avançou pela esquerda, entrou na área e definiu na saida do goleiro adversário. Cinco minutos depois, ouruguaio Valverde ampliou. Marega descontou para o time saudita, aos 25′. Aos oito minutos da segunda etapa, Vini encantou o mundo do futebol ao servir Benzema com um cruzamento de três dedos. O craque francês não perdoou e cravou o terceiro do Real.

Valverde fez o quarto, aos 12 minutos. Vietto diminuiu para o Al-Hilal, aos 17′. Vini Jr. voltou a brilhar aos 23′, finalizando bonito de dentro da área e guardando no fundo das redes o quinto tento do Madrid. Vietto fez mais um e fechou a conta: 5 a 3. A atuação de Vini, eleito craque do Mundial, agitou as redes sociais. Confira a repercussão na Web: