Mesmo com a vitória do PSG neste domingo por 2 a 1,a substituição de Lionel Messi,aos 31 minutos do segundo tempo, chamou mais atenção do que o placar que garante o time de paris na liderança de League 1.

Maurício Pochettino explica substituição que irritou Messi neste fim de semana em jogo do PSG

Neste domingo (19), o PSG venceuo Lyon por 2 a 1 pelo Campeonato Francês, mas o resultado ficou em segundo plano, isso porque,Lionel Messi foi substituído aos 31 minutos do segundo tempo (quando o jogo estava 1 a 1) e saiu de campovisivelmente irritado. Otécnico Mauricio Pochettino teve que dar explicações.

Tomei a decisão de tirar Messi para evitar uma possível lesão no futuro. Estão chegando partidas importantes e temos que protegê-lo. São decisões que tomo pelo time.Às vezes podem agradar, outras vezes não.Temos de fazer escolhas, no time titular e depois durante jogo, sempre pensando no melhor para a equipe e para cada jogador “, afirmou Pochettino, em coletiva.

Messi em campo pelo PSG. (Foto: Getty Images)

Embora tenha 100% de aproveitamento no Campeonato Francês, o PSG não vem jogando tãobem assim, a prova disso,foi o empate cotrao Brugge, na semana passada, pela Champions League. Os jogadores reconhecem isso segundo Neymar.

O PSG volta a campo nesta quarta-feira, às 16h00 (horário de brasília), quado vai enfrentar oMetz pelo Campeonato Francês.