Na manhã deste sábado, a Seleção Brasileira enfrentou a Espanha, emYokohama, pela final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. E com um jogo emocionante, decidido até a prorrogação, a estrela Malcom brilhou e ao sair do banco de reservas marcou o gol que deu obicampeonatoolímpico com gol dena prorrogação. Fim de jogo 2 x 1 e medalha de ouro para o Brasil!

Melhores momentos da conquista do bicampeonato do Brasil contra a Espanha nos Jogos Olímpicos. (Foto: Getty Images)

No tempo regulamentar, a Seleção Brasileira chegou a perder um pênalti, mas conseguiu abrir o placar logo em seguida comMatheus Cunha. Porém, pouco tempo depois levou o empate da Espanha com go de Oyarzabal. O que fez a decisão da medalha de ouro ser disputada até a prorrogação.

Malcom comemorando o gol do título do Brasil nas Olimpíadas. (Foto: Getty Images)

Após receber um lançamento de Antony,Malcom invadiu a área espanhola e chutou cruzado, a bola ainda bateu no goleiro antes de entrar para o gol e deixar o Brasil novamente na frente do placar.