Após vencer o Náutico por 2 a 1 e praticamente rebaixar o Timbu na última rodada, o Criciúma fará mais uma partida em casa neste sábado (15). Em confronto direto pelo acesso, o Tigre enfrentará o Ituano, no duelo de dois times que subiram da Série C em 2021. Dito isso, é válido destacar que o Ituano aparece com dois pontos a mais que o Criciúma, podendo acabar com as chances do Carvoeiro em caso de vitória.

Quer dizer, como só restarão três rodadas depois da atual, não vencer o jogo de amanhã (15) deve significar o fim das pretensões de acesso para as duas equipes. Dessa maneira, como está a seis pontos do Vasco, o triunfo é primordial para o Tricolor seguir vivo. Sendo assim, Cláudio Tencati deve escalar força máxima, inclusive com o retorno de alguns jogadores que estiveram de fora recentemente.

Na defesa, Helder se recuperou de lesão e deve retomar a posição de titular na lateral-esquerda. Nesse caso, Marcelo Hermes deve perder espaço no time e retornar ao banco de reservas. Já no meio campo, quem deve estar de volta é o volante Marcos Serrato, suspenso contra o Alvirrubro Pernambucano e que deve ocupar a vaga de Rômulo. Ainda no setor, outro que deve reaparecer é Thiago Alagoano.

Criciúma é o maior time de Santa Catarina?

52 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, no comando de ataque, Cláudio Tencati deve realizar uma mudança e colocar Lohan no lugar de Caio Dantas. No jogo passado, ele saiu do banco e fez o gol da vitória aos 34 minutos do segundo tempo. Dessa maneira, a provável escalação do Tigre é a seguinte:Gustavo; Cristovam, Rodrigo, Rayan e Hélder (Hermes); Marcos Serrato,Arilson, Thiago Alagoano (Ítalo Melo)e Fellipe Mateus; Lohan e Higor. A partida acontecerá neste sábado (15), às 19h, no Estádio Heriberto Hülse.