Foi em um ritmo que mais pareciade treino, mas o Flamengo venceu mais uma vez o Fluminense na temporada de 2020 e emendou o quarto triunfo consecutivo no Campeonato Brasileiro. Com o resultado de 2 a 1,o Rubro-Negro colou de vez no líder, Internacional, que ainda joga na rodada.

Fluminense 1x2 Flamengo: acompanhe em primeira mão a análise e o BEST PLAYER da vitória do Mengão

A partida começou com domínio total dos comandados do técnico Domènec Torrent, e foi assim que Filipe Luís abriu o placar aos 7 minutos de partida. Após umajogada que começou com Diego, passou pelos pés de Everton Ribeiro e chegou até o lateral Isla, o chileno cruzou, Arrascaeta cabeceou e, no rebote, o camisa 16 fez o 1 a 0.

Já aos33, Muriel afastou mal um cruzamento de Arrascaeta, e a defesa do Fluminense cometeu um erro mortal: deixar Gabigol livre. O atacante dominoudentro da grande área e soltou a bomba para ampliar o placar a favor do Mais Querido. No restante do primeiro tempo, o rival sequer chegou na meta de Gabriel Batista.

No segundo tempo, o Flamengo tratou de administrar a vantagemconstruída na primeira metade.Nos números, vitória incontestável do Flamengo: 14 finalizações do Fla, sendo 7 no alvo. Domínio total que acabou não sendo refletido no placar, já que Digão descontou nos acréscimos e decretou o 2 a 1.

Gabigol foi eleito o melhor em campo

A Nação votouna enquete lançada pelo site Bolavip Brasile elegeu Gabigol como o melhor em campo pelo Flamengo. Foram 47% dos votos para o atacante, contra 42% do lateral Filipe Luís, que abriu o placar. Yuri e Dodi, volantes do Fluminense, ficaram com 5% cada.