Nesta terça-feira (14), a UEFA Champions League teve mais uma ‘leva’ da sua etapa das oitavas de final. Em mais uma edição recheada de reviravoltas e zebras, a orelhuda teve o Manchester City recebendo o RB Leipzig na Inglaterra para o jogo de volta após o placar ficar empatado em 1 a 1 na Alemanha.

Catherine Ivill / Equipe Getty Images – Haaland quebrou mais recorde na UCL.

Logo no primeiro tempo, a sensação Haaland resolveu desencantar e praticamente selou a classificação do City nos primeiros 45 minutos ao marcar três gols na primeira etapa. É verdade que o primeiro veio de um pênalti polêmico, onde o VAR e o juiz viram um leve toque de mão do defensor do Leipzig que gerou a penalidade máxima.

Mas, para eliminar de vez as dúvidas, o artilheiro resolveu fazer mais dois gols nos minutos seguintes e pela primeira vez nessa Champions League, os torcedores do City viram sinais de que o time pode, sim, brigar pelo título nesta temporada e finalmente se firmar como um dos gigantes do mundo.

Para quem imaginava que o City e o atacante iam ‘tirar o pé’ no segundo tempo, o segundo surpreendeu e a história está escrita. Haaland fez mais dois gols e se igualou a Messi e Luis Adriano como os dois jogadores a marcar mais gols em uma só partida de Champions, com cinco. A sensação que ficou no jogo é de que a partida veio para revolucionar a temporada da equipe. No fim, a partida terminou em 7 a 0 para os ingleses. De Bruyne e Gundogan também marcaram.

Haaland vai dar a Champions ao City?

Sim, com toda certeza !
Não, fica pelo caminho.

13 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na web, os internautas se ‘derreteram’ por Haaland (SIC):

“HAALAND É DE OUTRO MUNDO, O COMETA É UMA ABERRAÇÃO, ESTOU EMOCIONADO”;

“Nenhum jogador chegou mais rápido a 30 gols na história da Champions do que Haaland”;

“O Haaland não cansa de chocar o planeta do futebol. Artilheiro da porra toda!”;

“E ainda dizem que o Man. City é pior com o Haaland…”.