O Cruzeirodecepcionou mais uma vez seu torcedor ao ficar no empate por 1 a 1 contra o CSA. A equipe tropeça novamente dentro do Mineirão e não consegue embalar no Campeonato Brasileiro da Série B. A Raposa fez um primeiro tempo abaixo do esperado, se recuperou na etapa complementar, mas faltou fôlego para buscar a virada.

Felipão tem carta branca na Raposa — Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro

Com 39 pontos, o time celeste está na décima colocação e precisaria de um desempenho fora da curva para chegar ao G-4. O Juventude tem sete pontos de vantagem e faltam nove rodadas para o torneio acabar. O próximo compromisso do Cruzeirão Cabuloso será contra o Avaí, na próxima sexta-feira (18), fora de casa, às 20h15.

Em entrevista coletiva, Felipão deu uma cutucada no planejamento feito pelo clube mineiro, revelando que o Cruzeiro só foi se organizar na metade do campeonato. A declaração do comandante repercutiu na web e vários entenderam como uma indireta para a diretoria cruzeirense.

Felipão faz um bom trabalho no Cruzeiro?

232 PESSOAS JÁ VOTARAM

Mas a gente sabe, desde o início do ano (das dificuldades da Série B). Ou quem estava aqui não sabia ou não conhecia o que era uma Série B? É assim, é difícil. Tem que estar preparado para ganhar umas fora, empatar um ou outra em casa, ganhar em casa, empatar fora, perder um ou outra partida. Tem que saber que tem outras partidas organizadas, desde o início do ano. E só fomos organizar a equipe da metade do ano em diante”, desabafou.

Em uma análise do jogo contra o CSA, Scolari viu um equilíbrio: “Foi um jogo equilibrado. Nós tivemos as melhores chances no início do segundo tempo, e o goleiro do CSA fez defesas espetaculares. Depois, quando empatamos, Fábio fez defesas espetaculares. Hoje, não posso dizer que o resultado seja resultado que possa lamentar”, disse.