Na última Data FIFA, a Seleção Brasileira venceu as seleções de Gana e Tunísia: a primeira por 3 a 0 e a segunda por 5 a 1. Os dois amistosos foram os últimos testes da equipe comandada por Tite antes da convocação final do treinador para a Copa do Mundo de 2022, sediada no Catar e que acontecerá entre novembro e dezembro. A lista oficial para o torneio será divulgada no próximo dia 7 de novembro.

Thiago Ribeiro/AGIF – Tite tem 80% da lista para a Copa pronta

Depois dos últimos jogos, que contaram com a presença de novos jogadores, como os zagueiros Bremer e Ibañez, de Juventus e Roma, respectivamente, e a volta do atacante Pedro, do Flamengo, a torcida ficou curiosa para saber quais serão os jogadores que estarão de fato na lista final. Em entrevista ao “Podcast Denílson Show”, do ex-jogador da Seleção e atual comentarista, algumas dúvidas foram sanadas.

Na conversa na última segunda-feira (3), o auxiliar técnico da Seleção Brasileira, César Sampaio, afirmou que 80% da lista de convocados para a Copa do Mundo já está definida. O ex-jogador, campeão da Copa América e das Confederações de 1997, revelou que Tite celebra o fato de o Mundial ter 26 vagas. “Não está fechada. Está estruturada. Posso dizer que tem 80% dos nomes. A gente não pode fechar”.

Você acredita que Tite manter medalhões como Daniel Alves para a Copa é uma boa opção?