O Vasco sofreu diante do Bahia em São Januário, mas buscou o empate em 3×3 nos minutos finais para confirmar o título da Copa do Brasil Sub-20. Após vencer por 2×1 na primeira partida, o Gigante da Colina chegou a abrir 2×0 ainda no primeiro tempo na noite do último domingo (4). Entretanto, foi surpreendido com a reação dos baianos, que viraram o placar.

Já nos minutos finais, coube a Caio Eduardo balançar as redes em jogada individual para definir o placar.Herói do título, o meio-campista de origem, que vem sendo aproveitado como lateral-esquerdo na base, aguarda agora uma oportunidade no elenco profissional. Agradecido ao técnico Siston do sub-20, ele espera ter agradadoVanderlei Luxemburgo.

Agradeço a Deus e ao professor Siston. Estou muito feliz por decidir um título importante como esse com o Vasco. Espero ter deixado uma boa impressão e que ele (Luxemburgo) possa me dar uma oportunidade no profissional“, destacou Caio Eduardo, que ainda exaltou a grandeza do clube.

Gol do título: Carlos Eduardo espera chance no profissional (Foto: Lucas Figueiredo/CBF/Divulgação)Foto: Lucas Figueiredo/CBF/Divulgação

Passaram milhares de coisas dentro da minha cabeça. Joguei camisa pro alto, a emoção foi tanta que depois eu fiquei procurando e não achava, e um companheiro veio trazer para mim. É uma camisa com muita tradição, o Vasco é gigante! Tenho que sempre honrá-la porque ela tem muita história“, completou.

A decisão da Copa do Brasil Sub-20 foi acompanhada de perto em São Januário porMaurício Copertino, auxiliar-técnico de Luxemburgo.O título da competição garantiu a presença do Vasco em outras duas competições da categoria, na Libertadores e na Supercopa do Brasil, contra o campeão nacional.