O Bahia voltou a vencer o Nacional-PAR pela Copa Sul-Americana e está classificado para a segunda fase da competição. Em sua primeira vitória fora do Brasil na história, o Tricolor teve mais uma atuação avassaladora, com o quarteto de ataque sendo novamente efetivo.

Bahia dá novo show mas tem preocupação com lesão de Clayson

Logo com dois minutos de jogo, Élber recebeu grande passe de Rossi e abriu o placar no Paraguai.Depois do gol, o Esquadrão de Aço administrou o jogoaté chegar ao segundo gol em pênalti convertido pelo artilheiro GIlberto. O artilheirofoi o nome do jogo e marcou mais um aos 44 do primeiro tempo, em mais uma assistência de Rossi.

O Nacional-PAR chegou a marcar o seu gol de honra em um penâlti extremamente contestado, o que de nada adiantou. A classificação mais do que merecida foi para o time de Roger Machado, que somou um placar agregado de 6-1.Com tantos pontos positivos e uma noite brilhante, a festa só não foi 100% por conta da lesão de Clayson.

Clayson vem correspondendo a expectativa com o manto Tricolor?

64 PESSOAS JÁ VOTARAM

O atacante, que é titular absoluto, vinha tendo uma boa atuação até sair machucado aos31 minutos do primeiro tempo, substituído por Arthur Caíke. De acordo com o jornalista Ulisses Gama, o ponta sentiu o joelho direito, e será reavaliado pelo departamento médico do Bahia nesta quinta-feira (27).

Ainda nãose sabe do grau da lesão de Clayson, mas pelo histórico do jogador, pode ser algo preocupante para Roger Machado. O Bahia agora espera o sorteio que ocorre dia 13 de maio, para saber seu adversário na segunda fase. Enquanto isso, o Tricolor retoma suas atenções para o baiano, no próximo domingo, o time tem clássico contra o Vitória, no Barradão, válido pela 6 rodada do campeonato.