Torcedor fanático do Manchester City, Liam Gallagher, vocalista do Oasis, xingou Neymar no Twitter durante a partida entre seu time e o PSG, nesta quarta-feira (28), válida pela ida da semifinal da Champions League.

Champions League: torcedor do Manchester City, vocalista do Oasis xinga Neymar no Twitter

“Neymar é um zé b***** vergonhoso”, escreveu Liam em seu perfil na rede social, sem mencionar a conta do jogador da seleção brasileira. Em questão de segundos, sua publicação foi tomada por respostas de brasileiros defendendo o atacante.

Além do xingamento, Liam também opinou, durante o jogo, que Neymar é “piscineiro” e que até sugeriu que o árbitro o expulsasse.

O Manchester City venceu o PSG de virada por 2 a 1. Marquinhos abriu o placar de cabeça ainda no primeiro tempo para a equipe parisiense. No segundo, os ingleses voltaram melhor e De Bruyne, apagado na primeira etapa, empatou. Depois, em uma cobrança de falta, Mahrez fez o segundo gol.