O atacante do Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, deverá atuar contra o Milan, na próxima rodada da UEFA Champions League.O jogador francês foi suspenso e, após recursodo clube colchonero, aUEFA reduziu a suspenso do camisa 8, que deve jogar na próxima rodada da Liga dos Campeões. Com isso,Diego Simeonepoderá contar com o francês para a partida mais importante até agora nesta temporada.

Griezmann havia sido suspenso por entrada dura em Roberto Firmino (Getty Images)

O atacante francês foi expulso aos seis minutos do segundo tempo no jogo contra o Liverpool do dia 19 de outubro. Griezmann levantou demais o pé esquerdo e acabou acertando em cheio a cara do atacanteRoberto Firmino. Naquele momento, a partida estava empatada.Ele foi o autor dos dois gols do time espanhol na derrota por 3 a 2, em partida realizada no Wanda Metropolitano.

O Atlético de Madrid está em terceiro lugar no Grupo B da Champions League, com quatro pontos, um a menos do que o Porto, e a oito de distância do líder Liverpool (já classificado). O Milan é o lanterna, com apenas um ponto. Três equipes brigam pela segunda vaga nas oitavas.

Com a presençã do atacante, “Cholo” Simeonepoderá alinharGriezmannem uma partida ondeJoão Félix deverá estar indisponível por conta de umedema que sofreu nesta semana. Além do jogo contra os rossoneri, o português não deverájogar contra oOsasuna.