Após oempate por 1 a 1 com o modesto Deportivo La Guairana estreia daCopa Libertadores, a pressão vinda da torcidasobre o trabalho do técnicoCucano Atlético aumentou ainda mais. Na última quarta-feira (21) à noite, logo depois da partida, circulou nas redes sociais uma imagem de uma pichação em um tapume da Arena MRV, futuro estádio do clube, pedindo a saída do comandante: “Fora Cuca”.

Arena MRV foi pichada com manifestação contra a permanência de Cuca – Foto: Reprodução.

Com mais uma aparição sem qualidade, a ponto decruzar 59 bolasna área do do rival, o rendimento da equipe continua abaixo do esperado. O rival saiu na frente, com gol de Adrián Martínez, aos 20 do primeiro tempo, mas Zaracho empatou para o Galo aos 19 da etapa complementar. No fim, o goleiro Everson fez defesas importantes e evitou um resultado ainda pior.

Até o momento, desde que assumiu a equipe, Cuca soma sete jogos, com quatro vitórias, duas derrotas e um empate. As cobranças aumentaram após derrotas para Caldense e Cruzeiro. Desde então, o treinador prometeu uma equipe mais ajustada na estreia da Copa Libertadores, mas nenhuma evolução tática foi vista em campo.

Galo tropeçou no clássico diante do Cruzeiro – Foto: Alessandra Torres/AGIF.

Em entrevista coletiva, o treinador se queixou dos questionamentos feitos pelos jornalistas, entendendo que havia uma cobrança excessiva sobre o seu trabalho. Já na segunda-feira (19), à TV Galo, canal oficial do Atlético, pediu paciência à torcida e união ao grupo no sentido de ser formada uma família em prol do clube.