No último domingo (15), pela terceira rodada de fase de grupos da Taça Rio, o Botafogo até saiu na frente, mas acabou cedendo o empate para o Bangu. O resultado em 1 a 1 deixa o Glorioso na quarta colocação do grupo A, com quatro pontos; o rival Flamengo lidera com nove.

Vitor Silva/Botafogo
© Vitor Silva/BotafogoVitor Silva/Botafogo

O duelo do final de semana marcou a estreia de Honda. O craque, inclusive, foi autor do gol do time carioca aos 30 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Apesar da boa estreia, o jogador não gostoude ser substituído aos 18 minutos do segundo tempoe, de acordo com o canalPremiere, ojaponês teria comentado que não entendeu a mudança de Paulo Autuori:“Não entendi por que ele me trocou”, disse.

Com Honda à disposição, o time da Estrela Solitária voltará a campo pela estadual no sábado (21), diante da Cobofriense, às 19h, em casa. Apesar do reforço do meia, o Bota pode ter dois nomes de peso como baixas. De acordo com o site ‘Globo Esporte’, machucados, o zagueiro Marcelo Benevenuto e o lateral Fernando são dúvidas.

Substituído aos nove minutos do primeiro tempo, Marcelo tem suspeita de uma lesão no músculoposterior da coxaesquerda e será reavaliado nos próximos dias. Porém, informações de bastidores dão conta que a lesão será confirmada, sendo assim, desfalque de Autuori para os próximos duelos.

Honda faz certo em protestar ao ser substituído?

315 PESSOAS JÁ VOTARAM

Fernando, sofreu um trauma no joelho esquerdo, a contusão é a mesma que o lateral-direito tevehá um mês atrás, ficando fora, na ocasião, no jogo contra o Náutico, pela Copa do Brasil. O departamento médicos espera novas avaliações para ter a situação detalhada.