Aos 30 minutos do segundo tempo em Campinas, Gabriel Teixeira marcou o segundo gol do Grêmio diante do Guarani, que garantiu a vitória ao fim da partida por 2 a 1. O feito de Biel encerrou o jejum da equipe gaúcha fora de casa, já que a equipe não vencia longe de Porto Alegre desde abril. O atacante, criticado pela torcida, citou o alívio que sentiu. A equipe chega aos 40 pontos na segunda posição.

“Alívio grande”: Biel marca e comenta pressão no Grêmio

“Alívio grande. A gente vem trabalhando forte por esses jogos fora de casa. Agora é manter a sequência e rumo à Série A. Trabalhamos muito para esses jogos, estamos há muito tempo sem perder e esperamos manter a sequência a boa”, disse o jogador do Grêmio. Ele chega ao segundo gol com a camisa do Grêmio, o primeiro foi contra o Londrina, na vitória por 1 a 0.

Biel ainda falou sobre a dedicatória ao seu gol. O jogador foi até a câmera para dedicar seu feito para a sua esposa e também ao filho que está próximo de nascer. “Meu segundo gol, minha mulher está grávida e o gol é dedicado à ela e meu filho ou filha, ainda não sei”, respondeu o atacante do Grêmio. Biel tem 21 anos e está por empréstimo do Fluminense nesta temporada.

Roger Machado deve ser o técnico do Grêmio na próxima temporada?

SIM

1206 PESSOAS JÁ VOTARAM

A diferença para o quinto colocado agora é de oito pontos, embora o Tombense ainda enfrente o Cruzeiro nesta rodada, atual líder do campeonato com seis pontos à frente do Grêmio. A próxima partida agora é em casa, diante do Operário, na Arena do Grêmio. O duelo acontece nesta terça-feira (9), às 19h. No primeiro turno, o time de Biel e cia. venceu por 1 a 0.