O técnico Abel Braga iniciou com derrota sua nova passagem pelo Inter. Na noite da última quarta-feira (11), o Colorado recebeu o América-MG e perdeu pelo placar de 1×0. Com o resultado negativo, a equipe terá que vencer por dois gols de vantagem longe de casa para avançar à semifinal da Copa do Brasil. Um triunfo gaúcho por apenas um gol levará a disputa da vaga para as cobranças de pênalti.

Montagem / Fotos: Ricardo Duarte/Inter/Divulgação

Durante o duelo com o Coelho, chamou atenção o fato de o jovem João Peglow entrar no primeiro tempo e ser substituído na etapa complementar. Depois de substituir Patrick, lesionado, aos 26 minutos de jogo, o atacante de 18 anos deixou o gramado próximo aos 27′ da segunda etapa para a entrada do experiente Andrés D’Alessandro. A opção de Abel Braga irritou torcedores, que não entenderam o motivo durante a partida.

Em entrevista coletiva, o treinador foi diretoe destacou a pouca experiência de Peglow entre os profissionais. No entanto, ele projeta mais oportunidades para o jovem. “É a primeira vez que eu faço isso que eu fiz com o menino, que entrou no lugar do Patrick. Eu tive que fazer algo diferente. Não podia trocar seis por meia dúzia. Risco eu vou correr sempre. O garoto não tem 200 minutos no profissional. Sentiu um pouquinho. Mas vocês podem ter certeza: esse menino, pelo que eu vi ontem (no treino), vai entrar bastante“, disse.

Acabou o treino do pessoal que ia jogar, e fui olhar o treino do pessoal que não ia começar. E fiquei encantado com esse menino (Peglow). Perguntei o nome dele, eu não sabia. Hoje eu senti que, em alguns momentos, a coisa não correu bem, em uma determinada jogada ou outra, e ele sentiu um pouquinho. E eu só estava ali: ‘garoto, vamos, vamos’. Eu tinha que tentar sair daquilo que era mais claro para o adversário“, adicionou o técnico.

Na sua opinião, Abel Braga errou ao substituir Peglow contra o América-MG?

432 PESSOAS JÁ VOTARAM

Já nesta quinta-feira (12), quando o Inter inicia preparação para encarar o Santos, no sábado (14), pelo Brasileirão, Abel Braga irá procurar João Peglow para um papo franco. “Amanhã (hoje) vou chamá-lo pra conversar e não tem nada de ficar cabisbaixo não. Vou dar moral e ele vai ter oportunidade pra mostrar o jogo dele“, completou o treinador.