No último domingo (26), pelo Campeonato Brasileiro, o Coritiba foi mais uma vez derrotado e vê a zona de rebaixamento se tornar ainda realidade. O vitorioso dessa vez foi o Atlético Mineiro, que conseguiu um bom resultado ao vencer por 2 a 0, em casa, e preocupa os planos do técnico Pachequinho.

Neílton cita fator predominante para derrota diante do Atlético

Novamente pela competição nacional, a equipe enfrentará o Goiás, em confronto direto na quarta-feira (06), em casa. Nas últimas participações, o Coxa não tem conseguido desempenhar um bom papel e sobram questionamentos da torcida aos atletas e diretoria.

Em entrevista após o saldo negativo diante dos mineiros, o atacante Neílton lamentou o resultado e pontuou aoscilação entre um tempo e outro como primordial para a não soma dos três pontos. Também na entrevista, ainda relembrou o jogo passado diante do Botafogo, também saindo derrotado.

“Fizemos um excelente primeiro tempo e a gente está pecando nisso aí (oscilação entre um tempo e outro). No jogo passado foi a mesma coisa, segundo tempo deixando a desejar”, disse em entrevista ao Premiere. Em outro ponto, ele demonstrou frustação, já que a equipe merecia um resultado melhor.

O Coritiba vencerá o Goiás no próximo jogo?

62 PESSOAS JÁ VOTARAM

“A gente sai daqui frustrado porque o time estava encaixado e sabíamos que poderíamos ter aproveitado as oportunidades no primeiro tempo”, completou o linha de frente, que soma 15 jogos e um gol na temporada.