Foi dominado e perdeu

Na tarde do último domingo (15), a Seleção Brasileira Feminina desperdiçou as oportunidades e se despediu da Copa do Mundo Sub-20. A equipe foi eliminada pela Coreia do Norte.

Seleção Feminina não encontrou espaços para escapar da pressão. Divulgação/Fabio Souza/CBF.

Em jogo pelas quartas de final, a equipe, que havia eliminado a Camarões, sofreu com a pressão e foi dominado durante os 90 minutos. No final do confronto, perdeu por 1 a 0.

Na partida, Chae Un-Yong fez o gol e colocou a seleção asiática na sua quinta semifinal da competição. Com isso, o time está em busca do seu terceiro título, enquanto o Brasil se despede do torneio.

1º tempo: no sufoco

Durante os 45 minutos iniciais, a Seleção Brasileira Feminina, que teve a melhor classificação geral, sofreu com a forte marcação das norte-coreanas. O time de Rosana Augusto demorou a encontrar espaços.

Sem ter como encontrar saída de jogo, o Brasil não buscava espaços nem mesmo em contra-ataque. Aos 15 minutos, Choe Il Son quase abriu o placar, de cabeça. Jon Ryong-Jon teve a melhor chance, mas parou no travessão.

A Seleção Brasileira errou muito na competição?

7 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em uma das poucas investidas da Seleção Brasileira, Dudinha teve boa oportunidade aos 44 minutos. Ela chutou, mas parou na goleira Chae Un-Gyon, que fez boa defesa.

2º tempo: Brasil eliminado

Na segunda etapa, a Coreia do Norte, que chegou como uma das grandes adversárias, teve boas oportunidades. A equipe norte-coreana chegou com perigo em diversas oportunidades.

O gol saiu aos três minutos, quando Chae Un-Yong recebeu cruzamento da esquerda, dominando na entrada da área. Ela chutou no canto direito e fez o gol da vitória. O Brasil não encontrou espaços e se despede do torneio.