A classificação

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 entrou em campo na noite da última quarta-feira (11). Com uma campanha chamativa, a equipe quase se comprometeu, mas garantiu a vaga.

Atacante anotou o gol de empate na partida. Divulgação/Fabio Souza/CBF.

O Brasil entrou em campo diante do Camarões, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina Sub-20. A partida terminou em 3 a 1, com gols de Priscila e Dudinha, duas vezes. Ndjoha Eto descontou.

Com a vitória, a Seleção Brasileira Feminina Sub-20, que teve a melhor classificação geral na fase de grupos, avança para as quartas de final. Agora, a equipe aguarda o vencedor de Coreia do Norte e Áustria.

Erros e empate

O Brasil, que foi prata nas Olimpíadas, não conseguiu mostrar o seu potencial na primeira etapa. Com o Camarões bastante fechado, a equipe não criava e não saía do meio de campo, cedendo espaços.

Aos 23 minutos, as camaronesas saíram à frente do marcador. Ndjoha Eto chegou com perigo. De dentro da área, a jogadora finalizou com firmeza para o fundo das redes.

O Brasil é um dos favoritos ao título?

Sim, estão jogando bem
Não, tem alguns erros pontuais

3 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Brasil seguiu mal, até que Natália Vendito entrou na área e foi derrubada ao tentar o drible. A arbitragem marcou um pênalti para a Seleção Brasileira. Na cobrança, Priscila converteu e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Brasil voltou ainda melhor. A técnica Rosana Augusto pediu a revisão para um possível pênalti. A arbitragem decidiu pela não infração. Com isso, o jogo foi para a prorrogação.

Logo aos 20 segundos do tempo extra, Dudinha colocou o Brasil na frente do placar, após avançar do meio de campo e finalizando. No final do confronto, a atacante marcou mais uma vez, carimbando a vaga.