Semifinais da Libertadores

As semifinais da Libertadores Feminina já tem os dois confrontos decididos, com apenas um time brasileiro nesta fase. O Santos acabou caindo nos pênaltis para o Boca Juniors e deixa a competição.

Corinthians na Libertadores Feminina. Foto: FocoUy/AGIF
© FocoUy/AGIFCorinthians na Libertadores Feminina. Foto: FocoUy/AGIF

Já o Corinthians venceu o Olímpia, do Paraguai, por 2 a 0. As Brabas dominaram o jogo e triunfaram com tranquilidade. Apesar disso, teve confusão entre as jogadoras, o que acabou gerando algumas expulsões em campo.

Os gols aconteceram logo no início do segundo tempo, aos 4 minutos e aos 6 minutos. O primeiro gol foi marcado por Lacoste, contra. Em seguida, Millene aplicou o placar e fez 2 a 0.

Corinthians x Boca Juniors

Agora, o Corinthians enfrenta o Boca Juniors em busca de uma vaga na final da Copa Libertadores Feminina. O confronto acontece nesta terça-feira (15), às 17h, no Estádio Conmebol, Luque, no Paraguai.

As equipes estiveram no mesmo grupo na primeira fase. O duelo acabou terminando empatado em 0 a 0, na primeira rodada da chave. O time argentino eliminou o Santos nos pênaltis.

A outra semifinal será entre Santa Fé e Independiente del Valle, na quarta-feira (16). As equipes eliminaram o Alianza Lima e Deportivo Cali nas quartas de finais, respectivamente. Assim, caso avance, o Corinthians enfrenta uma das equipes.

Final da Libertadores

O Corinthians tenta chegar a mais uma final de Libertadores Feminina e conquistar seu pentacampeonato na competição. Além disso, as Brabas defendem o título, já que venceu na temporada passada. A decisão da competição acontece no sábado, dia 19 de outubro.