Medalhão não entra bem no jogo

No último sábado (21), Fluminense x Botafogo se enfrentaram no Maracanã pela 27ª rodada do Brasileirão e o Tricolor perdeu de 1 a 0, com a lei do ex. Luiz Henrique fez o gol da vitória dos visitantes.

Mano Menezes durante o clássico contra o Botafogo.
© IMAGO/FotoarenaMano Menezes durante o clássico contra o Botafogo.

Mas um ponto crucial para a derrota do Fluzão foi o erro de Felipe Melo: o veterano entrou no final do jogo na vaga de Nonato, que fraturou o nariz e vai passar por cirurgia nos próximos dias.

Nos acréscimos do jogo, o capitão do Flu foi desarmado dentro da área pelo volante Gregore, do Botafogo, e Luiz Henrique recebeu um presente do companheiro para abrir o placar.

Mano Menezes evita críticas ao jogador

Nas redes sociais, os torcedores do Fluminense decretam o fim do ciclo de Felipe Melo com a camisa do Tricolor. Por outro lado, o treinador do Clube Carioca poupou o camisa 30 de críticas.

“Falar sobre Felipe Melo hoje seria quase que uma covardia, acho que não seria correto”, disse o treinador. Mano também fez uma análise da derrota do Flu diante do Botafogo.

“Foi um clássico em que tentou-se achar solução a todo mundo e se encaminhava por um 0 a 0 até justo pelo que as equipes fizeram. Aí tivemos um lance final, é óbvio que é um erro”, comentou o treinador.

Mano Menezes também criticou a arbitragem e disse que o seu time foi prejudicado. O Clube das Laranjeiras reclama de um possível pênalti no primeiro tempo de Matheus Martins em cima de Germán Cano.

O VAR respeitou a decisão de campo e não chamou o árbitro Wilton Pereira Sampaio para revisar o lance no monitor. Agora, o Fluzão foca no confronto de volta contra o Atlético-MG, pela Copa Libertadores.