Buscando evolução

Flamengo abriu uma vantagem na semifinal da Copa Betano do Brasil diante do Corinthians após vencer por 1 a 0, com gol marcado por Alex Sandro. O confronto marcou, inclusive, a estreia do técnico Filipe Luís sobre o comando da equipe.

Zinho mandou a real sobre estreia de Filipe Luis no Flamengo
© Foto: Divulgação / ESPNZinho mandou a real sobre estreia de Filipe Luis no Flamengo

Diante de uma estreia com a equipe apresentando um desempenho contundente em campo, durante os 90 minutos da partida, o treinador teve o seu trabalho comparado ao de Jorge Jesus, que marcou história no Rubro-Negro em 2019.

Outra situação que surpreendeu foram alguns erros cometidos pelo elenco em campo, ele não utilizou como justificativas as ausências e desfalques no elenco. Com isso, acabou surpreendendo os torcedores e parte da diretoria.

Necessidade de evolução

A estreia de Filipe Luís agradou a Zinho, mas ele apontou um erro cometido pela equipe diante do Corinthians. Durante o ESPN FC, o comentarista destacou que a defesa teve problemas na partida, sofrendo muito com os jogadores alvinegros.

Após um primeiro tempo eletrizante, o Rubro-Negro apresentou uma queda de rendimento. O elenco chegou a criar chances para ampliar a vantagem, mas acabou oferecendo oportunidades para a equipe paulista empatar a partida.

Analisou o confronto

O Corinthians expôs as dificuldades defensivas do Flamengo. O time do Flamengo para recompor quando é atacado é um Deus nos acuda. Então, parabéns ao Filipe Luís, estreia maravilhosa, ganhou jogo, tem a vantagem, mas eu aqui não posso ser um cara empolgado de ver que só teve coisa boa. Não”, destacou

O segundo tempo não achei bom, teve chance pra fazer mais, mas também pra tomar uns três. O Corinthians teve no mínimo umas três claríssimas, bolas na trave foram duas. Teve outra do Garro, o Corinthians incomodou e expôs novamente o desequilíbrio que o Flamengo tem”, completou Zinho.