Momento vídeo-cassetadas

Neste domingo (5), na Arena Castelão, o Flamengo voltou a vencer no Brasileirão e bateu o Fortaleza por 2 a 0, com gols de Pedro e Luiz Araújo, e se mantém no G-6 da competição nacional, buscando vaga na Libertadores

Reprodução – Pedro teve momento inusitado com Tite

O atacante do Fla, autor do primeiro gol, teve que sair de campo na segunda etapa com a mão esquerda machucada. Tite logo percebeu e substituiu o seu camisa nove por Ayrton Lucas aos 37 do segundo tempo.

Depois da troca, a câmera pegou um momento inusitado entre o atacante e o treinador. Pedro deu a mão esquerda, a machucada, para Tite cumprimentar. O gaúcho deu logo um tapa, para o desespero do camisa nove.

O momento não passou despercebido por quem estava acompanhando a partida e também os torcedores nas redes sociais, que logo fizeram brincadeiras com a situação na vitória do Rubro-Negro.

De novo, Pedro?

Em tom de brincadeira, muitos flamenguistas disseram que essa foi a segunda ‘agressão’ sofrida por Pedro de membros da comissão técnica, relembrando o desentendimento do jogador com o preparador físico de Sampaoli.

“Melhor lance da partida foi o Pedro estendendo a mão machucada e o Tite dando um tapão”, “Tite é o Flamengo de 2023 e a mão do Pedro é a torcida” e “Hahaha. Comissão vem comissão vai, o maluco só apanha”, foram os comentários.

Pedro foi o melhor em campo?

617 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nesta temporada, Pedro soma 54 jogos, com 31 gols marcados e vem sendo titular de Tite nesse começo de trabalho do treinador na Gávea.