Vantagem poderia ser maior:

O Flamengo recebeu o Corinthians no Maracanã pelo jogo de ida das semifinais da Copa Betano do Brasil, vencendo por 1 a 0 e podendo, inclusive, empatar na Neo Química Arena que ainda assim garante classificação.

Flamengo foi superior, admite Ramón Díaz.
© Marco Miatelo/AGIFFlamengo foi superior, admite Ramón Díaz.

Mesmo com inúmeras defesas de Hugo Souza, bolas na trave e chances desperdiçadas, o Mais Querido conseguiu essa vantagem com gol marcado por Alex Sandro, que finalizou contando com falha do goleiro adversário.

Análise do técnico rival:

Na coletiva de imprensa, Ramón Díaz fez uma análise do que foi visto nos primeiros 90 minutos na decisão, admitindo a superioridade dos cariocas, mas deixando claro que a disputa está em aberto:

O resultado poderia ter sido mais amplo a favor do Flamengo, mas eles tiveram chances que não concretizaram. Nos deram a possibilidade de ganhar uma revanche. Creio que foi positivo porque poderia ter sido mais amplo. Tivemos três ou quatro chances, não aproveitamos. O resultado nos permite estar vivos para o que virá”, iniciou.

Eles foram muito superior a nós no primeiro tempo, são um time tão grande quanto o Corinthians. Tivemos dificuldades, mas em casa será diferente. Eles aproveitaram bem, mas vamos brigar em casa pela classificação. Vamos brigar como sempre”, afirmou o argentino.

Flamengo vai sofrer?

“O calendário está apertado, temos que ver muito bem o esforço dos jogadores. O Flamengo jogou muito bem o primeiro tempo, foi superior a nós, criou muito. No segundo tempo melhoramos, o Flamengo seguiu criando, as chances foram claras. No futebol, quando você tem chances e não faz os gols, dá chances ao adversário”, disse, indo além:

“Temos chance agora. Vamos jogar em casa, ao lado da nossa torcida, e temos essa possibilidade. No Brasileirão, há um mês, enfrentamos eles e vencemos, disse Emiliano Díaz, que também esteve na coletiva.