São Paulo vence o Flamengo

Em partida realizada na noite deste sábado (3), o Flamengo foi até a capital paulista encarar o São Paulo. No Morumbis, o gol solitário do jogo foi marcado por Jonathan Calleri, já na etapa final.

Rafinha durante partida do SPFC no Morumbis. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF
© Ettore Chiereguini/AGIFRafinha durante partida do SPFC no Morumbis. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O camisa 9 argentino aproveitou o escanteio batido por Wellington Rato e testou firme para dar a vitória ao Tricolor. Com o resultado, o Mengão perdeu a liderança para o Botafogo, que aplicou 4 a 1 no Atlético-GO.

Dito isso, um dos principais jogadores da defesa do SPFC foi um velho conhecido da Nação. Trata-se de Rafinha, lateral que foi titular durante os 90 minutos e falou sobre a importância da vitória após o jogo, elogiando demais o elenco do Fla:

Hoje um jogo grande, um jogo que era chave pra gente, contra um dos melhores times do Brasil, se o Flamengo não for o melhor. A gente fez um grande jogo, dominamos o primeiro tempo, dominamos o segundo tempo, todas as chances mais claras foram nossas”, iniciou o ex-jogador do Clube da Gávea.

Flamengo perde embalo no Brasileirão

Com o revés diante do Clube do Morumbi, o Mais Querido não só viu o Glorioso abrir três pontos de vantagem, como também perdeu uma série de três triunfos consecutivos.

Vale mencionar que Tite optou por mexer bastante na formação inicial. A título de exemplo, o único que iniciou o duelo contra o Palmeiras foi Léo Pereira, zagueiro que foi escalado novamente ontem. Ainda sobre o resultado, Rafinha “tirou o peso” da vitória contra os reservas do Fla:

Foi o pior jogo do Flamengo no Brasileirão?

516 PESSOAS JÁ VOTARAM

A gente fica feliz, fica feliz de ter feito um bom jogo. Mas só também né? Não muda nada pra gente. A gente sabe que a caminhada é longa e quem joga no São Paulo é assim”, completou durante entrevista na zona mista.

Posto isso, os próximos dois jogos do Flamengo serão contra o mesmo adversário: o Palmeiras. Além do duelo de volta da Copa do Brasil, as equipes voltam a se encontrar no próximo domingo (11).