Gabigol em baixa no Flamengo

O Flamengo começou muito bem o clássico contra o Fluminense. O uruguaio Arrascaeta abriu o placar no primeiro tempo, mas o colombiano Yoni González acabou empatando na segunda etapa. No fim, empate em 1 a 1.

A vitória era tida como essencial, pensando em um título no Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe viu o Palmeiras abrir cinco pontos de vantagem, com a vitória de ontem. Botafogo e Grêmio também podem conseguir o mesmo, neste domingo (12).

➡ Título do Fluminense na Libertadores é discutido no Podcast Bolavip Brasil ⬅

A partida também marcou a expulsão de Gabigol em confusão com o zagueiro Nino. O tricolor também foi para o chuveiro. Inclusive, o camisa 10 está em baixa faz muito tempo. Com Tite, ele anda jogando pouco.

Alguns jogadores, como Pedro e Cebolinha, vêm conseguindo uma retomada com o treinador, mas Gabriel não. Inclusive, o comandante em entrevista acabou tendo uma fala em que ele cita todos os atacantes do Mengão, menos ele.

Tite ignora camisa 10

“Eu também tenho que olhar a realidade. Cebolinha está jogando muito. Luiz Araújo está jogando muito. Bruno Henrique tem velocidade. A continuidade do Pedro, fazendo gols. O campo está se falando. Tem essas ideias, pode ser, mas o campo está falando”, citou.

Para os mais pessimistas, isso pode significar que Gabigol está no fim da fila na preferência de Tite com os jogadores do Flamengo. A fase do camisa 10 talvez seja a pior desde que ele chegou à equipe. No próximo jogo, ele estará suspenso.

Gabigol está sendo injustiçado no Flamengo?

Sim, deveria jogar mais
Não, ele não vem jogando nada

608 PESSOAS JÁ VOTARAM

A partida em questão acontece apenas no dia 23 de novembro em um confronto muito importante. O Rubro-Negro recebe o Red Bull Bragantino, equipe que vem disputando o título e que ocupa o quarto lugar, com 58 pontos, um a mais que o Flamengo.