No último sábado (02), o Flamengo conquistou uma vitória crucial sobre o Botafogo por 2 a 1, em um confronto válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O grande destaque da partida foi o atacante Bruno Henrique, autor de um golaço que selou o triunfo rubro-negro.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Gabigol e Bruno Henrique jogadores do Flamengo durante partida contra o America no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2023.

Após o gol, Bruno Henrique comemorou fazendo o gesto de choro, uma provocação tradicional à torcida rival. Surpreendentemente, Gabigol, que permaneceu no banco de reservas durante os 90 minutos. No entanto, o gesto foi acompanhado por uma mensagem curiosa de Gabigol nas redes sociais, em que ele chamou Bruno Henrique pelo nome completo e o apelidou de “O homem”. Essa demonstração de apoio e reconhecimento entre os jogadores fortaleceu ainda mais o espírito de rivalidade entre Fla e Fogão.

O gol decisivo de Bruno Henrique aconteceu aos 28 minutos do segundo tempo, quando ele deixou um marcador adversário para trás e chutou de fora da área, acertando o ângulo. Esse gol marcou a quebra da invencibilidade do Botafogo em jogos pelo Brasileirão no Engenhão.

O Fla vence o Athletico PR?

655 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após essa importante vitória, o elenco do Flamengo foi presenteado com dois dias de folga. A reapresentação dos jogadores está marcada para terça-feira (05), no Ninho do Urubu. É relevante observar que o próximo compromisso do Flamengo será no dia 13 de setembro, quando enfrentará o Athletico-PR, em um confronto válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.