Athletico-PR e Flamengo protagonizaram um jogo dramático que acabam em empate por 2 x 2. O Flamengo abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, porém Pedro Henrique e Renato Kayzer marcaram no segundo tempo fazendo o Furacão virar a partida. O gol do empate só veio no último lance da partida, Pedro cobrou pênalti e deixou tudo igual no marcador.

Renato foi duramente criticado pela torcida | Crédito: Thiago Ribeiro/AGIF

Em um duelo difícil fora de casa o Mais Querido impediu que o Athletico construísse vantagem para o jogo de volta, mas deixou evidente algumas pontos fracos. O meio de campo não teve atuação positiva e o rubro-negro carioca não conseguiu se impor na partida.

Apesar do técnico Renato Gaúcho destacar que a equipe saiu com o resultado positivo, elogiado a equipe, e ter criticado o gramado sintético que teria dificultado a atuação da equipe, os torcedores detonaram o treinador nas redes sociais.

“ Renato Gaúcho tem um dos melhores elencos do país e pegou um nó tático do V-A-L-E-T-I-M Leo Pereira e Everton Ribeiro péssimos. Se o Gustavo Henrique prefere jogar na direita desloque nosso melhor zagueiro pra esquerda até o David Luiz voltar.”, disparou um dos internautas.

“A desculpa de hoje do Renato Gaúcho é a grama sintética kkkkkkk” , disse outro ironizando a crítica feita por Renato ao gramado sintético, que segundo o treinador desfavorece os visitantes que não estão adaptados a este tipo de gramado.

Sobrou até para o técnico da seleção brasileira e para a CBF. “Não vejo logo a hora do Tite ir embora da seleção e levarem o Renato Gaúcho. Vou amar muito a CBF se fizer isso”, postou uma torcedora.

Flamengo e Athletico voltam a se enfrentar no duelo decisivo pelas semifinais da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, 27. A partida acontece no Maracanã, às 21h30, horário de Brasília, e rubro-negro carioca joga diante da sua torcida.