Na última quarta-feira (16), o Flamengo venceu por 1 a 0 o Vasco na primeira partida válida pela semifinal do Campeonato Carioca. Gabigol marcou o único gol da partida de pênalti aos 45 minutos do primeiro tempo, após a arbitragem consultar o VAR e ver mão do zagueiro Anderson Conceição. O lance foi bastante questionado pelos jogadores e comissão técnica do Cruz-Maltino.

– O jogador expressou o desejo de jogar no Flamengo nas redes sociais
© Foto: Marcello Zambrana/AGIF– O jogador expressou o desejo de jogar no Flamengo nas redes sociais

O vice de futebol do Flamengo, Marcos Braz, destacou durante entrevista nesta quinta-feira (17), que o Clube não fez contato com o chileno Arturo Vidal, após as declarações do jogador: “Evidente a grandeza do atleta. Mas não tem absolutamente nada, nenhum contato direto. Claro que a gente acompanha as redes, até pelo tamanho do atleta”, declarou o dirigente.

Em tom de agradecimento o dirigente da equipe comentou as declarações do jogador: “Pela forma que o jogador se expressou, o Flamengo fica agradecido. Mas efetivamente não tem nada hoje. Tem que entender isso. Daqui a pouco pode mudar a chave. O jogador ou o dirigente avalia de outra forma, e as coisas acontecem. Hoje, não tem nada com o Vidal”.

A partida decisiva será no próximo domingo (20), às 16h, no estádio do Maracanã. O Flamengo terá vantagem no confronto, podendo perde por até um gol de diferença que garante vaga para a final do Campeonato Estadual.