Na tarde de Natal (25), tivemos dois jogos da Semana 16 da National Football League. Numa Green Bay ensolarada, incomum neste período do ano, os Packers receberam o Cleveland Browns e, em tarde que Aaron Rodgers quebrou recorde com a franquia, os donos da casa conseguiram a vitória em um jogo apertado por 24 a 22. Por outro lado, Baker Mayfield foi péssimo, lançando quatro interceptações.

Kevin Stefanski, Head Coach do Cleveland Browns (Getty Images)

Após a derrota, em coletiva, o camisa 6 dos Browns sentiu o baque, admitindo queque decepcionou seus companheiros.Eu machuquei essa equipe.Isso é a coisa mais frustrante para mim porque eu pensei que nossa defesa jogou tremendamente contra um ataque muito, muito bom. Mas quando você comete um turnover, você dá a eles [os adversários] oportunidades extras, e eles vão tirar vantagem disso. É apenas quem eles são”, disse.

O técnico dos Browns, Kevin Stefanski, disse que não considerou fazer uma mudança de quarterback no intervalo e reiterou que Mayfield continuará sendo o titular pelo resto da temporada. De forma direta, Stefanski disse:Ele é nosso quarterback titular.”Apesar dos turnovers iniciais, os Browns ainda tiveram a chance de vencer o jogo no último drive. Mas Mayfield foi interceptado no minuto final, tornando-se o primeiro quarterback desde Brandon Weeden em 2012 a lançar quatro interceptações em um único jogo.

Com a derrota para Green Bay, os Browns caíram para 7-8 e 13º na classificação da AFC, e permanecem em último lugar na Divisão Norte da Conferência Americana. Baker Mayfield não jogou na terça-feira, na derrota dos Browns para os Raiders, por ter testado positivo para a COVID-19. O camisa 6 vem em temporada muito abaixo do esperado, sofrendo com más atuações e lesões.

Você acha que Baker Mayfield merece ser o titular dos Browns?