Vasco ousado no início

Quem foi ao Mineirão, neste domingo (29), para ver o jogo entre Cruzeiro e Vasco, com certeza não ficou decepcionado. E quem iniciou melhor foi o time carioca, que marcava forte no meio e tentava acelerar as jogadas pelo lado direito.

© Fernando Moreno/AGIFEm jogo com gols, chances perdidas e expulsão, Cruzeiro e Vasco ficam no 1 a 1 em BH. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Apesar da contusão de David, que deixou o gramado ainda no primeiro tempo, o time do Vasco seguiu melhor e ameaçou o gol de Cássio com finalizações de fora da área de Coutinho e Mateus Carvalho

Melhor na partida, o Vasco conseguiu encontrar o seu gol. Aos 40 minutos, depois de um escanteio pela esquerda, Puma chutou de fora, Hugo Moura tentou desviar e Cássio defendeu. Contudo, a bola sobrou para Vegetti que, em posição legal, escorou para abrir o placar.

Cruzeiro mais incisivo

Logo aos seis minutos, Kaio Jorge, muito acionado na partida, deu um corte e finalizou de dentro da área para boa defesa de Léo Jardim. O lance já mostrava como seria o segundo tempo, com o time mineiro criando muito pela direita e o Vasco se defendendo

Depois de tanto usar os lados, o time Celeste conseguiu um cruzamento pela esquerda. Logo após uma jogada ensaiada, Barreal cruzou para Zé Ivaldo cabecear e empatar o confronto aos 14 minutos.

Os donos da casa seguiam melhor, com William e Kaio Jorge criando pela direita. Quem não estava tão bem era Lautaro Diaz, que teve algumas chances de finalizar, mas sempre pecava na tomada de decisão.

Expulsão e Léo Jardim brilha

Aos 33 minutos, Mateus Carvalho acabou chegando forte em Matheus Henrique e o juiz deu cartão vermelho. Com um a menos, o goleiro Léo Jardim precisou brilhar nos minutos finais. Aos 50 minutos, Peralta finalizou de fora da área e a bola ia no canto. Porém, o arqueiro da Colina foi lá e mandou para escanteio.

O empate não foi tão bom para os dois, visto que ficaram mais distantes do G4. Com 43 pontos, o Cruzeiro está na oitava posição. Já o Vasco, que tem 36, sobe para nono lugar, mas tem partidas a mais que os seus concorrentes pelo G4.

Ainda em BH, o Vasco volta a campo na próxima quarta, às 19h15, para enfrentar o Atlético-MG pelas semis da Copa do Brasil. O Cruzeiro, por sua vez, visita o Fluminense na próxima quinta, às 21h30, em jogo do Brasileirão que deve marcar o reencontro de Fernando Diniz com seu ex-time.