Luta contra o rebaixamento

O Corinthians vive o céu no mata-mata (vivo na Copa do Brasil e na Sul-Americana) e o inferno no Brasileirão. Neste domingo (29), derrota para o São Paulo por 3 a 1, no Mané Garrincha, pela 28ª rodada do Brasileirão.

Yuri Alberto em ação com a camisa do Alvinegro.
© IMAGO/FotoarenaYuri Alberto em ação com a camisa do Alvinegro.

Mas contra o São Paulo, o time corinthiano viveu uma situação atípica: terminou o jogo com dois a menos. Além da expulsão de André Ramalho, Fagner levou vermelho após consulta do VAR e deixou a Fiel Torcida louca da vida.

Em entrevista ao fim do jogo, no microfone do Premiere, Yuri Alberto falou em tarde lamentável e acredita que a história do clássico seria outra se nenhum jogador do Timão fosse expulso.

Atacante promete muito trabalho

“Tarde lamentável. Se tivesse de igual para igual, teria sido um jogo diferente. Ocasião difícil de acontecer, mas lamentável. A gente vai trabalhar bastante para fugir dessa zona que é muito difícil para nós”, disse o camisa 9.

Yuri Alberto, inclusive, marcou o gol do Timão na derrota para o São Paulo. O camisa 9 segue como titular mesmo após a chegada de Depay e Augusto Melo negou vender o jogador.

Fagner deu um pisão em Calleri dentro da área no fim do primeiro tempo e Lucas marcou o gol de pênalti. No segundo tempo, André Ramalho foi expulso por cotovelada em Luciano, o que deixou a situação do Alvinegro ainda pior.

Próximos jogos do Corinthians no Brasileirão

Com a derrota, o Timão está em 17º lugar do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso na Série A é contra o Internacional, na Neo Química Arena, no sábado (5), e André Ramalho, Fagner e Romero são desfalques por suspensão.

Em seguida, o Alvinegro enfrenta o Athletico Paranaense em São Paulo. Ramón Díaz está encantado com Memphis Depay e pode ser que nos próximos jogos do Corinthians ele ganhe mais minutos em campo.