O Corinthians acabou eliminado nesta noite de quarta-feira (16), pela equipe do São Paulo. O confronto aconteceu no Morumbi e o Timão tinha o resultado à seu favor, com o placar agregado por 2 a 1. No entanto, o Tricolor se impôs na primeira etapa e abriu o marcador por 2 a 0. Sem mais gols no jogo, os donos da casa garantiram a vitória e a classificação por 3 a 2 no agregado.

O Timão fez um primeiro tempo bem abaixo do esperado e viu o São Paulo se impor. Na segunda etapa, a equipe melhorou e assustou o Tricolor Paulista em algumas oportunidades. Com a entrada de Wesley e Rojas, o Alvinegro passou a dar trabalho para o clube do Morumbi. Porém, quem esteve desde a primeira etapa e pouco apareceu, foi o jogador Yuri Alberto. O atacante pouco incomodou a defesa adversária.

Não à toa, Yuri teve a menor nota dos jogadores da equipe corintiana, de acordo com o Sofascore. O camisa nove teve apenas um passe decisivo, não teve nenhum drible certo, dos dois que tentou. Além disso, nos duelos de disputa de bola, de sete oportunidades, não ganhou nenhuma. Em passes certos, de 19 foram 14 certeiros e cometeu uma falta em toda a partida. Com o rendimento abaixo, a nota do jogador foi de 6,1.

Yuri Alberto ainda tem chances de recuperar o bom futebol no restante da temporada?

SIM
NÃO

153 PESSOAS JÁ VOTARAM

Yuri tem tido dificuldades na equipe corintiana, além de oscilar com a camisa alvinegra. O camisa 9 volta a campo junto com o Timão no próximo sábado (19), a equipe recebe o Cruzeiro na Neo Química Arena. O confronto é válido pela 20ª rodada do Brasileirão, às 21h (horário de Brasília).