Resultado do jogo do Corinthians ontem

Em um final que nem o melhor roteirista poderia prever, o Timão perdeu uma grande oportunidade de deixar a zona de rebaixamento do Brasileirão Betano, em partida transmitida pelo Bolavip Corinthians, com o minuto a minuto.

© IMAGO/TheNews2Memphis Depay antes da partida entre Corinthians e Internacional, pelo Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena.

Na noite do último sábado (5), os paulistas ficaram no empate com o Internacional, em 2 a 2, em plena Neo Química Arena e viram sua situação se complicar mais. O Alvinegro Paulista vencia até o fim, com dois gols de Yuri Alberto, mas levou o empate aos 48 minutos da segunda etapa, com Ricardo Mathias. Bernabéi marcou o outro tento do time de Porto Alegre.

O jogo foi de tempos diferentes. Enquanto os gaúchos foram melhores na primeira etapa, o Timão teve mais ações no segundo tempo. As finalizações deixa isso claro: 14 x 10 para o Time do Povo. Rodrigo Garro teve a chance de matar o confronto quando a partida estava 2 a 1, mas Rochet fez grande defesa.

Dupla elogiada

Mesmo com mais um tropeço em casa, parte da Fiel elogiou a dupla formada por Yuri Alberto e Memphis Depay. O primeiro marcou os dois gols, enquanto o segundo teve boa participação em sua primeira partida como titular.

Aliás, o holandês deu a assistência para o primeiro tento do camisa 9, logo aos 2 minutos de jogo, e ainda cruzou para o atacante marcar o gol que foi anulado pela arbitragem, no começo da segunda etapa.

Parte da torcida mostrou confiança que a dupla pode ajudar a evitar o rebaixamento corinthiano: “Que dupla absurda”, disse um torcedor pelo BlueSky, enaltecendo os dois jogadores.

Outro torcedor acabou indo na mesma linha: “Coisas positivas pra hoje: Memphis e Yuri deu muito certo”, afirmou outro. Agora, resta ver se a dupla terá sequência juntos e se poderão ajudar a equipe neste momento complicado.