Dupla YuPay

A dupla Memphis Depay e Yuri Alberto atuou pela primeira vez juntos como titulares do Corinthians na partida contra o Internacional. Ambos estão se dando muito bem, aparentemente, pelo menos dentro de campo e nas entrevistas.

Yuri Alberto deu detalhes de Memphis Depay no Corinthians: “YuPay”
© Ettore Chiereguini/AGIFYuri Alberto deu detalhes de Memphis Depay no Corinthians: “YuPay”

O desempenho da dupla empolgou a torcida e a comissão técnica do Corinthians no último sábado (5). Ambos fizeram o ataque alvinegro que garantiu dois gols ao camisa 9 corinthiano.

Os atacantes atuaram juntos por 85 minutos e esbanjaram entrosamento. Romero estava sendo o cara da posição do holandês e também vinha bem. Agora, o camisa 94 pode ter sequência como titular.

Corinthians x Internacional

No empate por 2 a 2 diante do Inter, Yuri marcou os dois gols do Timão, sendo um deles com assistência de Memphis em contra-ataque relâmpago no início do primeiro tempo. O camisa 9 ainda fez o terceiro, anulado.

O holandês já havia demonstrado grande facilidade de encontrar passes em profundidade. Ele atuou como uma espécie de segundo atacante, flutuando e tendo liberdade para cair pelos lados do campo.

Yuri comenta sobre Memphis

O alinhamento com a velocidade do camisa 9 ajudou a quebrar as linhas de defesa do Colorado e levar perigo. Após a partida, Yuri falou como foi a parceria com seu novo amigo dentro do clube, na zona mista.

“O Memphis tem essa característica de flutuar mais, de combinar mais passes por dentro e de sustentar bastante, é um cara de muita força. O Clayton é um cara bem forte ali, e ele [Memphis] conseguiu sustentar muitas bolas. Então, acho que é a gente explorar bastante isso, de ele segurar e eu fazer o facão… Ou eu seguro e ele faz o facão. Também sempre tentando achar o Garro, o Breno [Bidon], o pessoal de meio. Sempre dando essa bola em profundidade”, disse.