Corinthians X Athletico-PR terminou em goleada e alívio aos torcedores:

O Corinthians fez seu torcedor sofrer em um certo momento do jogo, mas goleou o Athletico-PR por 5 a 2 e conseguiu, enfim, sair da zona de rebaixamento, ganhando confiança antes da decisão pela Copa Betano do Brasil.

Lucho acusa "ajuda" ao Corinthians.
© Robson MafraLucho acusa "ajuda" ao Corinthians.

A equipe comandada por Ramón Díaz vem demonstrando que tem potencial para, inclusive, ser campeã de alguma das copas (ou de ambas), mas ainda precisa corrigir alguns erros que podem ser fatais em mata-mata.

Timão foi beneficiado pela arbitragem na goleada?

Após o apito final na Neo Química Arena, Lucho González, técnico dos paranaenses, alegou que Wilton Pereira Sampaio, árbitro da partida, cometeu erros que prejudicaram dentro de campo, beneficiando o Timão:

Não gosto de justificar, mas acho que ficou evidente o puxão no Canobbio no lance do primeiro gol. Com a tecnologia, lance no mínimo para ser revisado. Na falta do gol do Depay, a falta não existiu, iniciou.

Depois tem um lance de toque no braço, o quarto árbitro disse que não houve intenção, mas muitas vezes é julgado de forma diferente. São lances, no mínimo, para serem revisados”, reclamou o gringo.

Lucho não concordou com decisões em Corinthians X Athletico-PR – Foto: Anderson Romao/AGIF.

O resultado condiz com o que foi o jogo, Lucho?

Um resultado que não imaginávamos, sobretudo pelo o que se apresentou na primeira etapa. Sofremos dois gols muito rápido. Depois dos 20 minutos conseguimos melhorar e fazer nosso jogo, descontamos e conseguimos o empate”, disse, completando:

O terceiro gol foi um golpe duro naquele momento. Depois perdemos a ordem e sofremos o quarto. Temos que levantar a cabeça e seguir. Ainda falta muito”, finalizou Lucho González, que agora vê sua equipe no Z-4.