Corinthians vence Bragantino nos pênaltis

O Corinthians está nas quartas de final da Copa Sul-Americana após uma noite de gala do goleiro Hugo Souza. Decisivo, ele se tornou um dos assuntos mais comentados nas redes sociais por conta de sua grande atuação.

© Ettore Chiereguini/AGIFSP – SAO PAULO – 20/08/2024 – COPA SUL-AMERICANA 2024, CORINTHIANS X BRAGANTINO – Hugo Souza goleiro do Corinthians comemora defesa de penalti durante partida contra o Bragantino no estadio Arena Corinthians pelo campeonato Copa Sul-Americana 2024. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O Timão bateu o Bragantino por 5 a 4, nos pênaltis, na Neo Química Arena, nesta terça-feira (20) e garantiu a vaga mesmo após ter perdido por 2 a 1, de virada, com a bola rolando, durante os 90 minutos do confronto.

Hugo Souza foi o herói da noite na Neo Química Arena. O goleiro corintiano pegou dois pênaltis que matariam o jogo para o Bragantino e ainda defendeu a batida final de Guilherme Lopes. Noite épica do jogador.

O Corinthians saiu na frente com Rodrigo Garro ainda no primeiro tempo. Eduardo Sasha e Luan Cândido, ambos na etapa final, viraram o jogo para o Bragantino em Itaquera. Após quatro cobranças convertidas pelo Massa Bruta, Hugo brigou.