Em um jogo bastante disputado, o Atlético-MG superou o Corinthians pela 20ª rodada do Brasileirão. Hulk foi o destaque na vitória por 2 a 1, neste domingo, na Arena MRV. No primeiro tempo, o camisa 7 abriu o placar para o Galo em cobrança de pênalti.

Angel Romero jogador do Corinthians. Foto: Fernando Moreno/AGIF
© Fernando Moreno/AGIFAngel Romero jogador do Corinthians. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Yuri Alberto, de cabeça, empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Hulk, mais uma vez em cobrança de pênalti, marcou o segundo gol do Atlético, repetindo sua atuação diante do Vasco.

Com este resultado, o Atlético-MG ocupa a 9ª posição, com 28 pontos e dois jogos a menos que a maioria dos concorrentes. O Corinthians, por sua vez, aparece em 15º lugar, com 19 pontos, apenas um à frente do Vitória, 17º colocado e primeiro time na zona de rebaixamento do Brasileirão.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Corinthians:

Hugo Souza: 6,5

Nada pôde fazer nos gols sofridos. O goleiro vem de boa sequência na defesa do Corinthians.

Fagner: 5,5

Foi titular e fez uma boa partida no jogo de hoje.

Matheuzinho: 4

Entrou no fim da partida.

André Ramalho: 4,5

Não foi bem na defesa do time paulista, não dificuldando o jogo do time adversário.

Hugo: 6

Mostrou disposição em campo. Mas não foi suficiente para mudar o resultado..

Raniele: 6

Erros de passe e pouca qualidade para sair jogando.

Pedro Raul: 4

Alex Santana: 6

Fez uma boa partida. Titular mais uma vez.

Ryan: 6

Jogou bem a partida, válvula de escape do time.

Charles: 6,5

Assumiu riscos na criação e começou bem, mantendo o ritmo.

Rodrigo Garro: 6,5

Jogou bem mas saiu para entrada de Coronado.

Igor Coronado: 6

Entrou no lugar do craque do time e não fez uma má partida, tentou dominar o meio campo.