O Corinthians abriu vantagem na disputa das quartas de final da Copa Sul-Americana. Na noite da última terça-feira (22), o Timão recebeu o Estudiantes, na Neo Química Arena, e venceu pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, a equipe poderá até empatar no jogo da volta, em La Plata, na Argentina, na próxima terça-feira (29).

A vitória do Corinthians foi garantida graças a um gol de Gil, ainda no primeiro tempo. A vantagem, no entanto, poderia ter sido maior. No entanto, o atacante Gustavo Mosquito, que foi herói do empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro, no último final de semana, acabou desperdiçando uma oportunidade clara ao longo do segundo tempo.

Mosquito fica na bronca com comentarista

Depois de cometer o erro, o jogador passou a ser alvo de críticas não apenas da torcida e um das falas incomodou bastante o camisa 19. Na transmissão online do SBT Sports, Eros Prado fez uma piada sobre o falecimento do pai do jogador. O comentarista afirmou que, no lance em que perdeu boa chance de balançar as redes, Mosquito havia “chutado a bola para o pai” – em junho de 2021, Gerson Dutra Silva foi vítima da Covid-19.

Na zona mista da Neo Química Arena, o atacante desabafou e criticou Eros Prado. “Isso eu não aceito. Comentarista acha que pode fazer o comentário que quiser. Eu errei, não podia ter errado, me cobro muito, nada justifica meu erro. Mas dizer que chutei a bola para o meu pai, brincar com a perda do meu pai, que eu sinto até hoje, isso eu não aceito“, disparou Mosquito.