Pênalti não marcado?

O Corinthians empatou com o RB Bragantino na noite do sábado (10), na Neo Química Arena, pelo placar de 1 x 1. A partida entre as equipes aconteceu pela 22ª rodada do Brasileirão Série A 2024 e contou com o gol de Talles Magno.

Lance polêmico já aconteceu no 2° tempo da partida
© Marco Miatelo/AGIFLance polêmico já aconteceu no 2° tempo da partida

Já no 2° tempo do confronto, aos 20 minutos, Cacá finaliza em direção ao gol do RB Bragantino, mas a bola bate em Douglas. Jogadores do Corinthians pediram um toque de mão, lance comentado pelo torcedor:

Tem de marcar o pênalti, pois com o Garro, que protegeu o rosto, foi pênalti“, relembrou um Fiel torcedor do Timão. “Absurdo não terem marcado esse pênalti. Corinthians prejudicado pela arbitragem“, comentou outro corintiano logo após o lance.

Diferentes opiniões sobre o lance

Após a revisão do VAR, Felipe Fernandes de Lima, árbitro do jogo, continuou o lance, apenas com o escanteio marcado para o Corinthians. Houve também torcedor que não achou um lance para pênalti, mas reclamou da demora:

Pela regra, não foi pênalti, mas que demora desnecessária do VAR“. “Esse tempo perdido prejudica, e muito, o Corinthians“. O lance contou com reações e opiniões diferentes.

Na sua opinião, deveria ser marcado o pênalti??

Sim, foi pênalti
Não foi nada, segue o jogo

111 PESSOAS JÁ VOTARAM

Já dentro de campo, a torcida não gostou do desempenho apresentado por boa parta do time: Raniele, Hugo e Romero foram os mais comentados durante os 90 minutos da partida.

Corinthians na zona de rebaixamento

Apesar da classificação na Copa do Brasil, para as quartas de final, o momento do Corinthians continua preocupando a torcida no Brasileirão Série A 2024. O empate RB Bragantino, deixa a equipe na zona de rebaixamento.

Atualmente, o Timão fica na 17ª colocação, com 21 pontos somados. Dentro da competição, a equipe de Ramón Díaz não vence há três rodadas, sendo a última vitória contra o Bahia, no final de julho.