Timão empata como mandante

Em duelo realizado na noite desta quinta-feira (25), Grêmio e Corinthians se enfrentaram na casa do Timão, a Neo Química Arena. O jogo terminou empatado em 2 a 2.

Charles em ação durante a partida de ontem (25). Foto: Ettore Chiereguini/AGIF
© Ettore Chiereguini/AGIFCharles em ação durante a partida de ontem (25). Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

No fim, o resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, mas os gaúchos saíram reclamando demais da atuação do árbitro Alex Stefano, principalmente por conta do pênalti marcado para o Alvinegro.

Entretanto, apesar das polêmicas, o jogo foi bem interessante e os dois times tiveram boas chances de vencer a partida. No terceiro jogo de Ramón Díaz, o Coringão somou sete pontos de nove possíveis.

Ademais, o jogo também serviu para marcar a estreia de mais um reforço. Trata-se do volante Charles, ex-jogador do Midtjylland, da Dinamarca. Ele mal chegou e já fez sua primeira partida nesta quinta-feira (25).

Números da estreia de Charles

Aos 28 anos, vale mencionar que o grande momento da carreira do meio-campista foi atuando pelo Ceará, quando chamou atenção do futebol europeu e acabou deixando o Brasil.

De volta, ele foi acionado por Ramón Díaz antes da metade do segundo tempo e atuou por cerca de 33 minutos. No período, ele não conseguiu ter grande brilho e acabou tendo uma estreia apagada.

Charles foi uma má contratação?

339 PESSOAS JÁ VOTARAM

Segundo o SofaScore, o volante teve alguns números negativos na partida que chamaram atenção. Por exemplo, ele perdeu quatro duelos pelo chão e dois aéreos, além de ter sofrido dois dribles e aparecer duas vezes em posição de impedimento.

Isto é, por mais que a primeira impressão do futebol do jogador não tenha sido exatamente positiva, a tendência é que ele evolua com mais ritmo de jogo e tempo de trabalho.