O gol da rodada

No último sábado (30), o Botafogo derrotou o Fortaleza, no Estádio Nilton Santos, pelo Brasileirão, e de quebra ainda assumiu a liderança da competição.

© Thiago Ribeiro/AGIFIgor Jesus jogador do Botafogo comemora seu gol durante partida contra o Fortaleza no estadio Engenhao pelo campeonato Brasileiro A 2024.

O placar construído por 2 a 0 passou pelos pés do atacante Igor Jesus, responsável pelos gols do Fogão no jogo. O primeiro deles um verdadeiro golaço.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Alexander Barboza lançou no pé de Igor Jesus, que, já dentro da área, matou a bola no peito já ajeitando para a perna direita. A bola então dá um leve quique no chão antes de Igor emendar um forte chute ao gol, balançando as redes.

Concorrência pesada

Este gol, em votação popular nas redes sociais do Brasileirão, foi escolhido como o gol da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, dando ao autor Igor Jesus todo o mérito.

O atacante concorria com o gol de Estêvão, do Palmeiras, contra o Athletico-PR, o gol de Kauã Elias, do Fluminense, feito contra a equipe do São Paulo, e o de Gustavinho, do Bragantino, contra o Bahia.

Igor Jesus é o melhor atacante jogando no Brasil atualmente?

42 PESSOAS JÁ VOTARAM

O segundo gol de Igor Jesus diante do Fortaleza também foi bonito. Após passe de calcanhar de Tiquinho Soares, Marlon Freitas lançou o atacante que carregou, e na cara do gol, fez para matar a partida.

Tem para trabalhar

Agora, com a Data Fifa, o Botafogo terá um espaço no calendário para trabalhar com mais folga. O próximo jogo da equipe só será no dia 14 de setembro, contra o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro.